A SURPRESA! (c/áudio)

O que seria de mim sem você?

Já não me imagino sem esse amor

Anseio por novamente lhe ver,

E deliciar-me com o seu sabor.

Essa distância é um duro castigo,

Não porque nós, de fato, o mereçamos.

Mas porque, às vezes, isso é preciso.

Só aí descobrimos o quanto amamos.

Essa saudade faz parte, meu anjo,

Ela só faz aumentar o desejo

Daquele olho no olho, do beijo.

Mas, tenho uma surpresa pra você:

Esta noite não dormirá sozinha.

Pois, novamente, você será minha!

Jeronimo Madureira

10/11/2008.