Karma

A lei fatal do karma afeta a todos,

cujos atos do passado estão presentes

martelando a cabeça com denodo

para o corpo trazendo inconvenientes.

Quando a força do teu ato se desfaz

podes o mundo olhar com esperança

e a espera, realmente, é incapaz

de fazer-te sofrer como criança,

que do papai Noel criou pavor

presentes do passado qual miasmas,

que já não tem qualquer real valor

mas estão na cabeça qual fantasmas.

Verdadeira esperança é só estar

vivo, de bem, desperto e confiar.