RECADOS AO VENTO
 
Carinhoso vento que sopras mansinho
Trazendo a brisa que me acalma
No meu cabelo fazes um redemoinho
E vais dando alento à minha alma
 
 
Vento que sopras forte nesse caminho
Sobre céus e oceanos sem veres vivalma
Chegas a mim e poisas na face um beijinho
Que o meu amor enviou na tua palma
 
 
Vento! És tu o meu grande castigo
Porque teimas em brincar comigo?
Não vês como me sinto perdida?
 
 
Vento porque voltas e beijas o meu rosto?
Não consegues sentir o meu desgosto?
Ergue-te, pega em mim e leva-me desta vida…

                     
  
SUPERMAN
 
Calma!
Diz o vento  
Apenas sopro de mansinho, nossa hora não chegou...
...é contigo que brinco, pois é a ti que quero perdida...
...para que venhas me encontrar!

Superman
       

Sintra, 04 de Janeiro de 2009