Te levarei sempre comigo

Seus lábios são labirintos

Que fazem a vida perder a razão

Libertam meus mais tolos instintos

Tiram a paz do meu coração.

Seus olhos são os labirintos

Que cegam meus tortos caminhos

Me levam por rumos distintos

Não nos permitem estar tão sozinhos.

Para onde quer que eu vá

Te levarei sempre comigo

Pois somente onde você está

É que eu encontro abrigo

Com você estarei aqui ou lá

Pois só sou feliz quando estou contigo.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 05/01/2009
Reeditado em 05/01/2009
Código do texto: T1368403