...Apenas te quero...

TUDO NÃO PASSAVA DE MOMENTOS...

ME BUSCAVAS...TE CURTIA,NÃO ME ENVOLVIA...

QUANDO NÃO MAIS ESPERAVA...ME LIGAVA,

ME ENCONTRAVAS..E EU CEDIA...

TUDO NÃO PASSAVA DE MOMENTOS...

PODIA PASSAR ALGUM TEMPO...

PORÉM...SABIA QUE IMPREGNAVA...

TODOS SEUS PENSAMENTOS...

O TEMPO FOI PASSANDO... A GENTE SE ACOSTUMANDO...

NÃO QUERÍAMOS...NOS PRENDER,

... SENTIAMOS FALTA...TANTO VOCÊ...E EU.

GOSTÁVAMOS DA NOSSA LIBERDADE...

QUERÍAMOS SÓ QUANDO DESSE...SAUDADE,

LAÇOS...AMARRAM,SUFOCAM...NA VERDADE.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 05/01/2009
Reeditado em 03/01/2012
Código do texto: T1368451