UMA HOMENAGEM

Mulher bonita e honesta

Admirada e decente

Respeitada e caprichosa

Inspiradora e prudente

Nova sublime e sensata

Amada e inteligente

Merece tudo de bom

Essa deusa encantadora

No concurso da beleza

Deus a tornou vencedora

E deram o título pra outra

Sem ser nem merecedora

Divina como uma rosa

Esta mulher brasileira

Maria Mendes de Melo

Estrela guia mineira

Leia de cima pra baixo

O nome dessa guerreira

Uma homenagem a minha amiga de Belo Horizonte que a chamamos carinhosamente de "Melinha".

De cima para baixo lê-se o nome dela completo (Marina Mendes de Melo), nas primeiras letras de cada linha.

Heleno Alexandre
Enviado por Heleno Alexandre em 05/01/2009
Reeditado em 05/01/2009
Código do texto: T1368658