SONETO DE REPARTIR

Amor que não é repartido sozinho fica

Motivo bastante para afastar a solidão

Se Cupido faz arte e a vontade suplica

Não há porque resguardar o coração

Coloca na bagagem certa coragem

Embarca e vai ao encontro do desafio

Ainda der errado por acaso essa viagem

Garanto! Não trará na volta o peito vazio...

Virá ele carregado de emoção e lembrança...

Talvez traga dose de tristeza... Saudade!

Maldade!... Às vezes perdemos a esperança

Pelos caminhos há muitos desvios, atalhos...

Amor é assim mesmo, digo com sinceridade...

Se doer e rasgar? Depois cosemos os retalhos...

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 05/01/2009
Reeditado em 07/01/2009
Código do texto: T1369018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.