ESSA TUA INGRATIDÃO

Se não escutas o meu olhar

Ou não lês meus pensamentos

É que ainda não sabes amar

Nas minhas horas de sofrimento

Se nada te fala o silêncio meu

Ou mensagem alguma meu abraço

Foi teu querer-me que não aprendeu

Com tudo que fiz e ainda faço

Mas inda assim vou te amando

Que mais amar, vive o amor

Só não te quero ver chorando

Por nunca sofreres a minha dor

Que me deixa por fim ganhando

Que muito amei com destemor

Jairo Lima

Jairo Lima
Enviado por Jairo Lima em 05/01/2009
Código do texto: T1369145
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.