A dama dos teus sonhos

A dama dos teus sonhos vem te amar

Neste exato dia quando derem horas

E estiver a manhã vindo lá fora

Surgindo com os pássaros cantar

Pois será nesta entrega de teus pontos

Que fecharas os olhos e os sonhos

Poderão te invadir o tão tristonho

Estado de insônia e seus contos.

Então tu fecharas os olhos ávidos

Do sono e da presença feminina

Daquela que povoa o que sentias.

Agora, nesta hora, vem divina,

Em teus tenazes sonhos tão impávidos

Venha dama da noite, mesmo dia.