O Vento Chora

O vento chora amor, quando te encontra

Quando lhe toca os cabelos e sua pele acaricia

Chega a pensar que só por ser você, já afronta

Até as rosas cheias de orvalho, ao nascer do dia

O vento chora, por não poder beijar

A sua boca, que ele toca, mas não sente

Chora, coitado, feito criança a espernear

Por não ter ganho o tão sonhado presente

Chora o vento quando sente seu perfume

Quando toca o seu vestido e faz voar

Os fios de seu cabelo, cor de ouro e liso

Mas ele sabe que és faca de dois gumes

Pois quando sopra a alguém um beijo, pelo ar

Ele o rouba e até esboça um sorriso