Canção de amor

Diga-me só o que preciso fazer

Pra provar-te que é infinito

Esse amor que vivo a lhe dizer

E inúmeras vezes tanto repito.

Posso estar longe de tudo

E suportar calada a distancia

Mas não suporto seu silencio mudo

E seu escuro olhar de inconstância.

Te espero pra sempre se preciso for

Nem sei se é real ou se é só ilusão

Mas já sinto tão forte essa dor

Que vive ocupando esse meu coração

Não sei se é triste ou belo o amor

Mas novamente o canto nesta canção.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 07/01/2009
Código do texto: T1372627