Medo de amar

Como eu preciso sentir que o amor

Tão vivo entre nós ainda existe

Pois se não te ouço aumenta essa dor

Que em magoar meu coração persiste.

Quando fecho meus olhos te avisto

Perdido em meus pensamentos

Com medo de amar-te resisto

Negando estes meus sentimentos.

Posso mentir a todos, mas não a mim.

E essa é a dor mais terrível

Esconder este amor até o fim

O faz ser tão impossível

Pois quero e não quero amar-te assim

Mas o medo do amor se faz tão temível.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 07/01/2009
Código do texto: T1372632