Não pense

Não pense que são lamúrias.

O que trago aqui comigo.

São os resultados das agrúrias.

Que recebi talvez como um castigo.

E como não ficar assim a padecer?

Sou humana e tenho sentimento.

Será que não posso ser feliz,

pelo menos por um momento?

Se calo é porque pelos meus objetivos não sei lutar.

Se falo é porque só sei lamuriar.

Então o que vou fazer?

E em cima da muralha da minha vida estacionei.

Talvez esteja colhendo o que plantei.

E por um longo tempo nela irei permanecer.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 08/01/2009
Código do texto: T1373233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.