Foste Morpheu

Lançada ao ar em véus de vento quente,

Levito sobre nuvens no meu sonho.

Há fios de seda a me enlaçar a mente,

- Vem cá sonhar comigo - eu te proponho.

Os panos sobre o corpo em tons de rosa,

Imagens surreais e impermanentes.

Eu vôo, vasta, viva e tão viçosa,

Em vestes vaporosas, transparentes.

Mil beijos, mil abraços, meio a medo.

Não restam mais tabus e nem segredos

E amamo-nos qual fosse realidade.

Eu toco a tua alma com saudade

E sinto arrepiar o corpo teu.

Festim de fantasias com Morpheu...

Magmah
Enviado por Magmah em 08/01/2009
Código do texto: T1374441
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.