O amor infindo

Pungente mas bem-vindo o amor infindo

veio para acabar a solidão,

ardente e bom, de novo estou sorrindo,

nas inseguras malhas da paixão.

E não reclamo, eu não, pois meu desejo

já está a flor da pele e já a revejo,

em cada gesto seu vejo seu beijo,

e conquistar seu espaço é meu ensejo.

Quero todo o seu tempo para mim

pois minha vida é sua até o fim,

enquanto o tempo passa suas carícias,

ecoam, reverberam ternamente,

fazendo-me vibrar intensamente,

pelas ondas de amor, mesmo as fictícias.