Tua fantasia
Tua fantasia
Pudesse eu ser tua fantasia,
Aquela que o fizesse imaginar
Momentos de prazer e desejar
Meu corpo, nem que fosse por um dia!
Alguma chance então sei que eu teria
Deste desejo insano, saciar
Sentir seus beijos, minha voz calar,
Meu corpo e o seu, em plena sintonia.
É assim, que sinto nos sonhos ousados,
Eu e você, em transes fascinados
Onde o amor cavalga soberano.
Misturam nossas auras por momentos,
Me excito tanto com estes pensamentos;
Tão grande é o nosso amor! É sobre-humano.
Camélia La Branca.
16/12/008