Intensa saudade

Intensa saudade

Ah! Saudade que invade o pensamento

Tirando-me a paz tão planejada,

Na solitária noite em que cansada

Queria só estar no esquecimento!

Saudade que me traz o vão tormento,

Deixa-me por seu beijo, alucinada,

E as carícias, na brisa delicada

Deixando em minha pele, o excitamento

Que se transforma em louca procura

Do seu olhar, seu beijo e a loucura,

De olhar em volta tudo e não lhe ver.

Meu corpo reclamando a sua ausência,

A desejar- lhe com forte veemência,

E saber que querer não e poder.

Camélia La Branca

24/12/008

Camélia La Branca
Enviado por Camélia La Branca em 09/01/2009
Reeditado em 13/01/2009
Código do texto: T1376569
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.