Sina

Simplesmente virastes a minha sina

Há tempos que não a esqueço,

Há tempos que rondo os lugares a procura de teu apreço,

Do sorriso daquela menina

Logo faço da saudade minha viciada droga cotidiana

Passo a ter alucinções de quem ama

Alucinações desesperadas por teu cinematográfico beijo,

Mas nada depende somente de meu desejo

Ah menina das noites, de meus longos sonhos

Como posso estar assim sem tê-la visto

Se nem ao menos teu rosto toquei?

Mesmo assim eu te proponho

No descompasso passo de meu coração, incisto

Seja a verdadeira mulher que jamais amei

AndreLD
Enviado por AndreLD em 09/01/2009
Código do texto: T1376720