PERPLEXIDADE

Perplexidade

Passado tempo parece ausente

Sinto-o, porém tão presente.

Com escadas e elevadores imaginários

Viajo até o distante passado

Sinto a realidade tão inconsistente

Cadê as pessoas da minha infância?

Onde estão elas agora?

Sinto uma grande saudade de outrora.

Todas aquelas fraternas crianças vivem?

Algumas vivem aonde não sei não.

Outras aparentemente

Estão debaixo do chão

Tudo parece uma fantasia

Tudo parece uma grande ironia

Tudo parece tão permanente

De repente!Faz-se ausente

Desvanece-se como uma bolha

Como uma seca folha

Que do galho caiu

Toda a estrutura ruiu.......

fernandojorge
Enviado por fernandojorge em 10/01/2009
Código do texto: T1376879
Classificação de conteúdo: seguro