RETORNO

RETORNO

Eu volto aqui, depois de tanto tempo,

para acordar meu sonho adormecido,

pra retomar, depois de um contratempo,

aquele amor, julgado já perdido.

Retorno aqui, depois da agonia...

e da visão, que tudo se acabou.

Mas meu retorno, nesta tarde fria,

desperta em nós o muito que ficou.

Declaro a ti, o amor que ainda sinto,

e quero ouvir, que o seu jamais se foi,

em meu olhar revelo ardentemente...

o grande amor que foi julgado extinto,

o sentimento forte entre nós dois,

o amor sublime... desde antigamente!!!!

Dete Acioli
Enviado por Dete Acioli em 10/01/2009
Reeditado em 26/01/2009
Código do texto: T1377935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.