Preciso tanto de você

Preciso tanto de você, só quero ouvir-te

Mesmo que você não fale a mim

Preciso tanto de você, só quero ver-te

Porque isso torna mais feliz meu fim.

Preciso olhar-te mesmo a distancia

Porque tudo com você tem mais sentido

Dos restos de amor sinto a fragrância

Pois só pra amar você tenho vivido.

Passam-se as horas e passa o tempo

E o que sinto continua sempre igual

Meus tolos recitos eu jogo ao vento

Esperando que os veja e os julgue normal

Pois tanto te amo a todo o momento

Que esse amor de tão grande é irracional.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 10/01/2009
Código do texto: T1378091