o mau pensante

Um destino frio, um fim distante

Comandante cruel que rege a sorte

A distância que falta até a morte

De um homem que da vida foi amante.

Todo ser na terra nasce errante

É labuta comum ao ser humano

Vai descer ao subsolo e ser insano

E quem faz a dor é o mau pensante

O sorriso não é coisa natural

Pois a dor é um antídoto ideal

Para quem não nasceu para alegria.

Deixe o homem beber sua amargura

E fingir que seu cálice é água pura

É um louco que escolheu fantasia.

Evan do Carmo 11/01/2009

Evan do Carmo
Enviado por Evan do Carmo em 11/01/2009
Reeditado em 12/01/2009
Código do texto: T1379969