CASAMENTO FRUSTRADO

Com certeza estamos Valquíria e eu

Há dois anos e meio separados

É porque no processo do divórcio

Ocorreram problemas em uns dados

É por isso que nós infelizmente

Para todos os fins somos casados

Sem amor os anéis foram trocados

Á dez anos passados e um mês

E á dois anos ou mais vivo sem ela

Sendo assim contesto todas as leis

Se disser que aquela mulher má

Para mim hoje me passa de uma ex

Baseado na história do meu amigo Josildo de Andrade que reside em Goiânia-GO

Heleno Alexandre
Enviado por Heleno Alexandre em 12/01/2009
Código do texto: T1380743