ACORDAR

Frágil dor que de leve se esvaece
Enquanto n’alma triste o sorriso
Vem, feito carinho suave e preciso
Trazendo a tarde que triste adormece.

Um novo olhar imerge neste brocado
Azulescente, e revive a euforia
Que em silencio conforta e recria
A esperança de um amor santificado.

Suave encanto que se desfez no vento
Seco e calado como um temporal sem águas
As antigas promessas agora afugento.

Para acordar na poeira de uma estrela
Sem mais chorar as mágoas
Ter no coração a esperança que cinzela.



www.luciahlopez.prosaeverso.net

Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 12/01/2009
Reeditado em 07/06/2012
Código do texto: T1381020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.