O BIG BROTHER E EU

Se focassem em saídas para as grandes misérias

Se denunciassem a fome que mata o meu irmão

Se revelassem de vidas coisas bem mais sérias

Se nas férias mostrassem heróis benfeitores em ação

Se ganhasse o mais feio ou o que não se corrói

Se perdesse a musa playboy e eleita a mais natural

Se votos não tivesse quem quando fala muito dói

Se ibope não desse o escroto, o mais cara de pau

Se do ócio de vidas alheias algo se aproveitasse

Se eu melhorasse com brigas, futricas e fofocas

Se me divertisse o vexame de quem se embriagasse ?

Se inveja, traição, ganância...Nada disso não me toca

Quem sabe em frente à televisão por horas não parasse

Com minha cola limão e meu enorme saco de pipoca !

Jairo Lima

Jairo Lima
Enviado por Jairo Lima em 12/01/2009
Código do texto: T1381243
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.