À minha maninha - sinônimo de amor -
Hull La Fuente
(Claraluna)



AMOR...SEMPRE AMOR!

 

Amor – o bem maior e mais sublime

Nasceu das mãos de nosso Criador.

Extirpa em nós os males e o rancor

Ascende á luz – o pecador redime!

 

Enobrecendo nossos pensamentos,

Atua como bálsamo divino.

Tal qual um diamante cristalino

Torna-nos poderosos, por momentos!

 

Opõe-se a todos os desafetos

Da vida, é o que há de mais concreto,

Que nos faz delirar e enobrece.

 

Acalma-nos e a dor arrefece,

Conduz à conclusão de um trajeto

Com galhardia e o peito ereto!

  



A brilhante resposta

de Hull La Fuente

ao meu Soneto.

 

Amor é o sentimento

Que arde aqui no meu peito

Que fica no pensamento

Faz-me ver tudo perfeito.

 

É o sentimento que tenho

Por você, minha maninha,

Su'amizade não desdenho

Dos sonetos és a rainha.

 

É um amor imensuráve

Ele é como a eternidade

Nada tem de censurável

É a mais bela amizade.

 

Pra você o versículo 12 do Provérbio 10:

"O ódio excita contendas,

Mas o amor cobre todas as transgressões".

Que Deus a abençoe, muito obrigada,

Você é maravilhosa.

Amei a doçura da imagem do casal de idosos.

Beijos, Hull

(Hull La Fuente)

 


O amor sincero que brota da alma
jamais sofrerá qualquer tipo de censura.

Pelo contrário... Deus o acolherá, sempre!

Eu te amo, por tudo que você é.

Pelo seu coração abrangente

Por sua alma limpa

Por seu caráter ilibado.

Obrigada, por tudo!

Beijos

*** Maria Emilia ***