NÃO FAÇO DE JEITO NENHUM

DIRIGIR EMBRIAGADO RESPONDER MAL AOS MEUS PAIS

ASSUMIR SEM SER CAPAZ UM POSTO DE CONFIANÇA

BOTAR MEU IRMÃO NO FOGO QUEBRAR PROMESSAS QUE FAÇO

TENTAR COLOCAR O BRAÇO ONDE O BRAÇO NÃO ALCANÇA

MALTRATAR A VIZINHANÇA PESCAR A NOITE CHOVENDO

COMPRAR PRODUTO SABENDO QUE FOI FURTADO DE ALGUÉM

CONVENCER UMA MULHER A PRATICAR UM ABORTO

DORMIR NUM AEROPORTO QUANDO O AVIÃO NÃO VEM

REPUDIAR UM NENÉM PORQUE CHORA MUITO Á NOITE

PEDIR QUE UM JAGUNÇO AÇOITE QUEM PEGA UM FEIXE DE LENHA

BATER EM MULHER PORQUE QUEM FAZ ISSO ESTÁ ERRADO

ALÉM DE SER ENQUADRADO NA LEI MARIA DA PENHA

FALSIFICAR UMA SENHA PRA TER ACESSO RESTRITO

QUERER RESOLVER NO GRITO DANDO UMA DE CACIQUE

NUM ÓRGÃO PÚBLICO OU PRIVADO IGNORANDO UM EMBARGO

ME APOSSAR DE UM CARGO SEM QUE NINGUÉM ME INDIQUE

Heleno Alexandre
Enviado por Heleno Alexandre em 14/01/2009
Código do texto: T1384140