Meus erros.

Dos erros que um dia cometi

No amor o mais sofrido, e mais sincero

Vencer o meu ciúme sempre quero

Depois me aconchego junto a ti

Eu sei já não mereço estar aqui

Mais o seu coração ainda quero

Serei seu grande amor, ainda espero

Compensando o grande tempo que perdi

Aguardo alguma chance se ainda tenho

Espero no momento que eu consiga

Pedir pra me amar sem ter receio

Mais tudo que me resta no futuro

E te pedir perdão meu grande amigo

O teu perdão e tudo que procuro

(07/01/2009)