SINAL FECHADO

Sinal fechado frente ao viaduto.
Um rosto de menino se aproxima.
Encosta-se no vidro, logo acima
E me oferece um drops num minuto.

O cotidiano dele se fez bruto
A rua é sua morada, a cama a esquina
A dura realidade lhe ensina
Que a solidariedade está de luto.

Abre o sinal e a vida em disparada
A minha infância me traz à lembrança
E aquele rosto triste, quase mudo!...

Eu vou pensando nele pela estrada
E peço a Deus por aquela criança
Que quase não tem nada e eu tenho tudo.

Hermílio



LordHermilioWerther
Enviado por LordHermilioWerther em 16/01/2009
Reeditado em 12/10/2010
Código do texto: T1388387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.