Insegurança

Tal criança, um quê de rebeldia,

Meu sentido tão puro pra mudança,

Delírio que agora é esperança,

Tristeza, transformada em alegria.

Mas tão longe que está minha ora musa,

Que meus versos minh’alma sentencia:

Já não sei se de mim tens empatia,

Já não sei se em meu peito és intrusa.

Confuso por te ver assim calada,

Pergunto-lhe sabendo a resposta,

Responde-me sem nem abrir boca:

“O medo que eu tenho desta estrada,

É tanto que nem penso na proposta,

É tanto que me deixa quase louca!”

Lupo
Enviado por Lupo em 14/04/2006
Reeditado em 14/04/2006
Código do texto: T138845