Novas Flores

Vejo flores a beira do caminho,

Mas não levo nas mãos nenhum botão,

Pois todas que colhi tinham espinho:

Era a mais dura e cortante traição!

Vejo as flores, mas não quero colhê-las...

Pois sigo triste, sem ter a quem desejo,

Não olho o céu, nem sei se há estrelas,

Sigo sozinho, buscando o que não vejo!

No fim do dia, as flores já murcharam,

E a minha dor, tamanha, se esconde,

Sinto voltar o sonho acalentado.

Irei buscar as flores que restaram,

pois novo amor, virá não sei de onde,

e sorrirei no sonho retornado!

Dete Acioli
Enviado por Dete Acioli em 17/01/2009
Reeditado em 21/01/2009
Código do texto: T1388883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.