A MISSÃO DE JESUS

QUEM LER MARCOS MATEUS LUCAS E JOÃO

EVANGELHOS DO NOVO TESTAMENTO

VAI SABER QUE JESUS TROUXE A MISSÃO

DE LEVAR AO MUNDO O CONHECIMENTO

QUE CONDUZ A PESSOA A VIDA ETERNA

SE FOR DIGNA DO ARREPENDIMENTO

JESUS CRISTO POR JOÃO FOI BATIZADO

E DEUS UNGIU O SEU CORAÇÃO ABERTO

CONDUZIDO AO DESERTO FOI TENTADO

POR UM ESPÍRITO MALIGNO NO DESERTO

RESISTIU AS DIVERSAS TENTAÇÕES

MAS JAMAIS ABRIU MÃO DO QUE É CERTO

NO SERMÃO DA MONTANHA JESUS DISSE

SEJA A LUZ SEJA O SAL E SEJA A CHAVE

ÍMPIOS DIZEM QUE VÊEM UMA IMUNDICE

SOBRE OS OLHOS DE OUTROS ISSO É GRAVE

E COMO PODE VOCÊ VER UM ARGUEIRO?

SE NA FRENTE DOS SEUS TEM UMA TRAVE

SOBRE AS LEIS DE MOISÉS MANTEVE OS TERMOS

MAS LHES SIMPLIFICOU PRA OS SEGUIDORES

FEZ MILAGRES CUROU MUITOS ENFERMOS

JEJUOU E COMEU COM PECADORES

CONTOU MUITAS HISTÓRIAS POR PARÁBOLAS

E REBATEU COM JUSTIÇA OS OPRESSORES

Heleno Alexandre
Enviado por Heleno Alexandre em 17/01/2009
Reeditado em 17/09/2009
Código do texto: T1389580