São espelhos de uma bela alma os olhos lindos de Ana Carolina

Parece exagero a cada conversa

ou em cada vez que olho você

mas seria insulto não dizer

que tens nos olhos beleza diversa

Demonstras a cada palavras sincera

um sonho lindo, uma bela qualidade

por trazer consigo tamanha raridade

a luz divina que tua alma revela

e por isso não falho comigo

ao ver mostra-se bela na calma

sinto o que ninguem imagina

em reverencia concentrado digo:

são espelhos de uma bela alma

os olhos lindos de ana carolina...

a uma menina mulher que esta presente na minha tristeza e alegria....

Roberto Silva
Enviado por Roberto Silva em 14/04/2006
Código do texto: T139028