TRILHA PERDIDA

TRILHA PERDIDA

Sonia Sobreira

Quando a lua brilha e a terra clareia,

salpicando a noite de luz prateada,

a minh'alma triste chora e vagueia,

na trilha perdida, há muito apagada.

E na trilha perdida, a lua cheia,

percorre silenciosa a madrugada,

deixando brilhos de estrelas na areia,

transformando em luz, o escuro da estrada.

Mas quando surge o dia em esplendores

e o sol abraça e acaricia as flores,

meu coração relembra o que passou.

E sinto dentro em mim, tanta saudade,

que me doi enfrentar a realidade,

como alguém que de um sonho despertou!