Ganhei o dia

Agora o meu dia já esta ganho

Pois saiba eu estou enamorada

Acabam os meus medos enfadonhos

Iremos percorrer a mesma estrada

E vejo que eu nunca te perdi

Lembrando no estado em que fiquei

Enquanto no delírio em que vivi

Do pranto que por ti eu derramei

A minha alegria não disfarça

Decifro teus enigmas sem demora

Distante segue as horas sempre esparsas

Do amor que eu me iludo sem ter hora

Agora eu já sei do seu conceito

O seu amor já esta no coração

Pois sei que estou gostando não tem jeito

Mais deixa eu me perder nesta ilusão

(14/01/2009)