Triste

Eu vivo de ilusões e fantasias

Carinhos sem amor e falso riso

O mundo que eu sonhava não existia

Não era e nem será um paraíso

A noite que termina e chega o dia

A dor que assim vira, não manda aviso

Mais onde encontrarei uma alegria

Vagando pelas ruas sem juízo

E vejo na sarjeta e marquise

O abrigo que me serve em noite fria

Tentando esquecer algum deslize

Sabendo que e tão grande a solidão

Mais sei já não haver mais solução

Alem do que pudesse e que eu queria

(15/01/2009)