NO SERTÃO AINDA TEM

TRIPA E CARNE SECANDO NO VARAL

PEBA SENDO CEVADO NO TAMBOR

REDE ARMADA NA SOMBRA DO QUINTAL

ONDE DORME O CACHORRO CAÇADOR

UM MENINO SENTINDO MAL OLHADO

E A MÃE DELE CAÇANDO UM REZADOR

UM ARADO NUM BOI OU NUM TRATOR

ARROZ BRUTO VENDIDO EM ARMAZÉM

A ESPOSA CHAMANDO DE SENHOR

SEU ESPOSO E OS MAIS VELHOS TAMBÉM

SE VOCÊ NÃO VER MAIS ISSO HOJE EM DIA

PODE IR NO SERTÃO QUE AINDA TEM

Heleno Alexandre
Enviado por Heleno Alexandre em 19/01/2009
Reeditado em 19/01/2009
Código do texto: T1393701