MULHER - TRAJETO DA VIDA

MULHER - TRAJETO DA VIDA

A mulher é a partida

no início da chegada.

Faz o trajeto da vida

luzidia da alvorada...

É a fênix renascida

é a alma despertada

a parte reconhecida

da vida reencarnada...

É o amor é o juízo

é a dor do paraíso

a verdade da ilusão...

A mulher é o desejo

é o fruto e é o beijo

e a causa do perdão!

A. Estebanez

Afonso Estebanez
Enviado por Afonso Estebanez em 20/01/2009
Código do texto: T1394826
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.