Ao homem

Mulher difere bem de uma escultura,

Perfil de traço fino e arredondado,

Sutil leveza, encantos e ternura...

Se traz pra si deslumbres e cuidados

Dos homens a que atrai a todo o instante,

Feitiço está no olhar que se apaixona.

Não vem a ser só pura e cativante,

Sensível, delicada ou bela dona.

Se sofre e chora a dor de uma saudade,

Na vida e em suas nuances mais singelas,

Possui, contudo, o dom de ver beleza.

Há nela força e personalidade...

Pressente as tuas queixas e querelas

Lá do alto do seu porte de princesa.

Magmah
Enviado por Magmah em 22/01/2009
Reeditado em 22/01/2009
Código do texto: T1398366
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.