AMOR REENCARNADO

Outro nenhum sentido há de me desviar

Meu olhar escravizado em tua atenção

Nem se atreva dos mais belos, o luar

De querer roubar de ti a minha atenção

Dera adormecer sempre te olhando

E acordar para outra vez te ver

Sabendo que a tive comigo sonhando

Até o suave perfume do amanhecer

É minha alegria já bastante certo

Que no fim dos meus dias terei

A paz eterna por fim descoberto

Pela escolha que aos meus olhos dei

Tatuá-la na retina, já noutro feto

Quando apaixonado outra vez, voltarei

Jairo Lima

Jairo Lima
Enviado por Jairo Lima em 22/01/2009
Código do texto: T1399321
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.