Não sei como sabem os mortos

Além do que posso, posso mais além

Não sou apenas o que sei de mim

Entre eu e o céu, pra mim, certamente tem

Coisas que pouco sei e que digo sim

Há! Se como os mortos bem soubesse

Ser morte alguma nenhum fim

Talvez o que aqui me entristece

Viesse a ser meu sonhado jardim

Com rosas a brotar entre espinhos

E perfume extraído de estrume odor

Ser pouso de exautos passarinhos

E agasalho pra frio com meu calor

Certamente o meu e de outros, os caminhos

Seriam limpos pela própria dor

Jairo Lima

Jairo Lima
Enviado por Jairo Lima em 26/01/2009
Reeditado em 26/01/2009
Código do texto: T1405888
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.