Mormaços

Busquei na memória naquele segundo

Pela calmaria, após tempestade.

Se o tempo parasse - nem vão nem fecundo -

Restolhos havidos viraram saudade.

Ninguém pra contar, dividir sentimentos.

Pecados guardados em quantuns possíveis

Ficaram na tela só em bits, fomentos

Pra serem lembrados... nem mesmo mais críveis...

Comicham mormaços e geram descrença:

Se tudo foi sonho e a memória me trouxe,

O tempo se conta a partir da lembrança?

Passado ou futuro? Não faz diferença,

Podia ser hoje e é como se fosse,

Pois foram momentos sentidos - herança.

Magmah
Enviado por Magmah em 26/01/2009
Código do texto: T1406012
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.