Um consolo

No horizonte o sol quer descansar
Está só e as estrelas vêm vindo;
Ele, tão ricamente, vai... rindo
Mostra a face laranja ao altar

Do luar tão festeiro a dançar.
O sol não se atrapalha sai lindo
Muitas cores deixando a enfeitar
Linda tarde vai sai colorindo

O caminho; ilumina outras rotas
Não esquece esta luz, nem a vida
Somente eu sem ritmo algum disparo

Um olhar de ternura e declaro
A tristeza de ver sua partida;
Um consolo: volta amanhã cedo!


Foto: Marlene Vieira Aragão
MVA
Enviado por MVA em 27/01/2009
Reeditado em 27/01/2009
Código do texto: T1406706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.