"CARNAVAL"



No carnaval do amor
Jesus é o Senhor
Com alegria no coração
Renovemos nossa oração.

Haja paz e alegria
E que todos vivam a harmonia
Não vivam apenas o carnal
Mas que venha a flora o espiritual.

Pulem brinquem e se divertem
Entre confetes e serpentina
Pulando entre Pierrô e Colombina.

Não esqueçam a pureza de menina.
Que sabe ser bela e feminina
O nde tudo que é puro contamina.

COM CARINHO
ANGELICA GOUVEA