SAUDADE

SAUDADE

Sônia Sobreira

Hoje sou um engano colorido,

apenas sombra, rasgos de vaidade,

o que restou de um sonho destruido,

na dor, do suplicio de uma saudade.

Hoje as lembranças não fazem sentido,

embora tragam laivos de verdade,

o tempo marca quem chora ferido,

mesmo chorando apenas de saudade.

Hoje choro por ter perdido alguém,

que foi levado e vive muito além,

deixando em mim, esta saudade intensa.

E o choro que acalanta o meu desgosto,

tal qual ferida, marca no meu rosto,

o suplicio de uma saudade imensa!