SONETO SONECA

Tenho sonetos para todos os gostos

Poesias lúcidas e outras estranhas

Os textos que aqui estão expostos

Cada qual tem a sua façanha

Um soneto pode conter vitamina

Para fortalecer a nossa alma

Como viver melhor ele nos ensina

E nos transmite euforia e calma

Ele tem sobremesa para a vida adoçar

Fornecendo receitas de norte a sul

Ao ler uma poesia muito sapeca

E no comentário para nos agradar

Recebemos um beijinho azul

Agora você pode tirar uma soneca!

(Este soneto faz parte do livro SONETOS ETERNOS

-Antologia de Sonetos Escritores Contemporâneos,

lançamento Celeiro dos Escritores)