AMOR EM CATIVEIRO

Em meus sonhos, uma vida acalentei,
Fiz de tudo, mostrei o meu sentimento,
Fiquei recluso, confiei a cada momento,
Que viesses. E, serenamente te esperei.

Resignei minh’alma com tua ausência,
Afoito eu varri o mundo como gigante,
Na ousada busca o meu coração amante,
Contemplou discreto a minha existência.

São tolos os que pensam que a felicidade,
É como um bálsamo eficiente e derradeiro,
Na qual esperam encontrar toda verdade.

São os sonhos que mostram o verdadeiro,
Caminho por onde trilha a necessidade,
Capaz de refazer um amor, em cativeiro.

marco orsi