A Magia

A natureza com preservação

E os beneficios que isto vai trazer.

A Terra livre da poluição,

Para que a vida tenha mais prazer.

Todos os povos com a ambição,

Do preconceito sempre combater.

Buscando a Paz em negociação,

Diplomacia para resolver.

Quero o perfume que existe na flor.

No otimismo ver tudo melhor.

Quero da vida toda a magia.

Que a liderança traga o progresso.

Que do trabalho venha o sucesso

E o dinamismo enchendo o meu dia.