Soneto à mulher amada

Para minha esposa Edilene

Posso dizer que te amo da mesma forma

Que te amei um dia porque a demonstração

Do meu afeto tem a mesma intensidade

No olhar da juventude quando te encontrei

Ainda tão moça se aconchegava acolhida

Em meus braços amada e protegida se sentia

Era uma tarde ensolarada a vez primeira

Em que florida a natureza se apresentava

Assim a vi, a tive tão bela florindo meu ser

Quando a minha vida da sua presença se dava

Em amor, flores, poemas, beijos e carinhos

Foste a primeira, haverá por certo de ser

No coração do poeta que te estima, a derradeira!

Em que o amor por ti se renova e se extasia...

Em 25 jan 2009

Denílson Marques

denymarques
Enviado por denymarques em 29/01/2009
Código do texto: T1411775