Abismo

Teu sorriso é para mim um abismo,

Como uma fera que quer me estrangular

Boca de serpente, sem dente, vai abocanhar,

A rir expele um ar lascivo, um ar de cinismo.

No teu olhar paira o mal, um tremor convulsivo

Meu corpo se depara com o horror de um delirar

Com um mórbido sentimento, um não suportar

Perdido nos labirintos da paixão... Um mal ativo

Teu semblante de calma exala a morte

E quem, sendo humano resistirá com sorte?

Trilhar um caminho sinuoso, coisa impossível.

A paixão faz um gigante ficar fraco, sem porte,

Os ataques de um coração frágil é algo forte

Minha possessão vem do meu ser sensível.

Evan do Carmo
Enviado por Evan do Carmo em 01/02/2009
Reeditado em 01/02/2009
Código do texto: T1416492